Озонатор воздуха "AW-40"

Технические характеристики
Производительность по озону 40000 мгО3/час
Мощность 560 Вт
Уровень шума менее 50 db
Параметры сети питания 220 В (50 Гц)
Температура 10-30 град. Цельсия
Относительная влажность не более 85 %
Размеры Д600*Ш400*В200 мм
Вес 6.2 кг
Концентрация озона в воздушном потоке 45  мгО3/м3
Концентрация озона в помещении  до 22  мгО3/м3
Тип таймера Аналоговый
Объем обрабатываемого помещения 1000  м3

Стоимость решения

59 500 руб Заказать
Доставка и оплата

Отличие от аналогов

Во время работы озонаторов воздуха, пластины на которых происходит разряд значительно нагреваются. Чем больше воздуха проходит через прибор, тем лучше. Воздух нагнетаемый вентиляторами не только подает озоновоздушную смесь в помещение, но и обеспечивает охлаждение пластин. Правильное охлаждение значительно повышает срок службы приборов.

  • Наши озонаторы не требуют остановки в работе для охлаждения. Приборы оснащаются приточно-вытяжной системой нагнетания воздуха и охлаждения.
  • Озонаторы "ОЗОН-24" оснащены надежными, промышленными элементами автоматизации. Таймером и токовым реле.Таймеры позволяют задавать любой режим работы, например программировать озонатор на включение при помощи недельного цикла или обеспечивать задержку отключения или циклы от 1 секунды до 24 часов.
  • Токовое реле позволяет вовремя определить поломку прибора, например выгорание пластин, при поломке загорится лампочка "Авария".

Имеенно надежность и качество приборов озонирования делают нас лидерами рынка в России и СНГ.

Чем полезно озонирование воздуха

  • озонирование воздуха способствует уничтожению:
  • опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП);
  • табачного дыма;
  • органических веществ (источники – насекомые, домашние животные, грызуны);
  • моющих и чистящих средств;
  • продуктов горения и жженых материалов;
  • вирусов, грибков, бактерий в воздухе и стенах помещений (полная стерилизация помещений).

Озонирование продуктов питания

Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах.

Может использоваться в зернохранилищах и овощехранилищах для увеличения срока хранения продуктов. Также при этом уменьшается количество гнили.

Подробнее об озонировании можно почитать здесь. 

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему инженеру-проектировщику.

Звоните:

8 (495) 476-01-43

Пишите: info@ozon-24.ru Задать вопрос